꿀 의 이용/활력을 높이기.

희안하게도 손저림과 손가락마디 아픔이 없어졌어요..

철리향 2016. 9. 28. 19:11

익은꿀은 세포소생 재생력과 염증을 제거하는 힘이 강하여 모든 피부질환에 연고로 이용 가능 합니다.

익은꿀을 식후 한수저씩 드시거나 자주 들어 주시면 몸에 활력이 돌면서 그힘에 의하여

몸의 약한 부분들이 없어지게 되고 그 활력에 의해 세포들에 영양축적이 이루워지게 됩니다.

이것은 몸이 엎그래이드 되게 되고 신체 나이가 줄어들게 됩니다.

꿀을 좋아해서 자주 먹었던 분이 익은꿀을 구매 해서 드시기 시작 하면서

손발 저림이 없어 졌다고 후기를 주셨습니다.

일반 꿀은 많이 먹게 되면 당뇨나 충치의 원인이 될수 있지만

익은꿀은 오히려 몸을 강하게 합니다.

일반 꿀을 먹는 것과 익은꿀을 먹는 것의 결과는 너무도 많은 차이를 갖게 합니다.

카페 댓글 후기를 담았습니다.



  • 2016.09.21. 10:45   


    저도 나름 꿀을 엄청 좋아해서 집에선 설탕이나 요리당은 아예 안쓰고 꿀을 쓰고

  • 수시로 생꿀을 먹고 한지 15년 넘어가는데 숙성꿀(익은꿀)을 알게된건 올봄에 첨 알게되어 먹어보니

  •  맛도 일반꿀과는 확인히 다르고 (닷맛이 뭐랄까 억지스럽지 않게 달다고 해야하나?

  • 꿀을 먹으면 너무 달아서 다린다고 하는 그런 느낌이 없이 목

  • 에 넘기면 부드럽고 자꾸 자꾸 먹고싶어 지게 되는 단맛이라고 해야 하나?)

  • 먹은지 5달쨰인데 일단 목에 염증(편도염)이 한번도 안났고

  • 그렇게 저리 저리하던 팔과 손가락이 안저려요
    아무것도 변한것없이 물꿀(일반꿀)에서 숙성꿀로 바꿔서 복용하는것밖에 없는데..

  • 희안하게도 손저림과 손가락마디 아픔이 없어졌어요.. 꼭 거짓말같은데 정말 안아파요.. 희안해요..
    그 더웠던 여름에도 물처럼 지르륵하게 묽어지지도않아 먹기도 참 편하고 좋아요..
    저 이러다 숙성꿀 전도사 될꺼같아요.. 온 친정엄마도 일반꿀은 요리할때 쓰시라하고 숙성꿀로
    드시라고 몇병을 사다드렸어요..

  • 2016.09.21. 11:51  

    좋은 경험 감사드려요.
    식후 한수저씩 들어 주심 활력이 몸에 돌면서 영양 공급이 높아져 아프던 것이 완화되거나 없어지게 됩니다.
    익은꿀을 꾸준히 먹어온 저는 세포에 영양 축적이 높아서 격렬한 축구를 할때 상대방은 저와 부딧치면 죽을 라고 합니다.
    뼈의 강도 피부 근육의 강도가 변하더군요.
    잘드시고 엎그래이드되는 건강 이루세요.

  • 2016.09.21. 11:56   


    철리향 꿀벌 네~~ 제가 먹어보니 확실하니 느껴져서 글 남겼어요
    저는 일어나면 꿀 튜브 한번 꾸욱 짜서 입에 머금고있다 삼키고 꿀물 한병 꼭 출근할때 들고가서 수시로 마셔요~~
    좋은꿀 많이 많이 뜨시고 많은분들 건강하게 도와주셔용^^